Herzlich Willkommen

Hallo und herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz des Spielmannszug 1908 Wenden
der St. Severinus Schützenbruderschaft Wenden.
Hier finden Sie Neuigkeiten, aktuelle Termine, Hörproben und alles Wissenswerte über
unseren Verein.

Wir freuen uns über Feedback, welches Sie unter "An uns" oder über das Kontaktformular hinterlassen können.

Viel Spaß beim Stöbern!

Teilnahme an Sparkassen-Spenden-Wettbewerb
08/2016
Anlässlich ihres 175 jährigen Jubiläums, bietet die Sparkasse einen Spendenwettbewerb für Vereine an, bei dem auch wir mit unserem Projekt teilnehmen.

Da es immer schwerer wird, junge Menschen für einen Verein zu begeistern, möchten wir gerne einen professionellen Werbefilm produzieren lassen, mit dem wir unseren Verein in Schulen und den sozialen Medien vorstellen können. Der Film soll eine komplette Saison mit ihren ganzen Aktivitäten enthalten und einen Einblick in unser Vereinsleben bieten.

Hier könnt ihr uns unterstützen und täglich abstimmen: https://spenden.so-wie-hier.de/startseite.php

Jede Stimme zählt! Vielen Dank, euer Spielmannszug Wenden

Schützenfest Kirchveischede
07.08.2016